25 Episode Fünfundzwanzig Serie Dark Matter

Vier lässt mit Hilfe des Androiden seine Erinnerungen an Ishida Ryo wiederherstellen, weil seine Heimatwelt Zairon den Krieg mit Pyr schwer verliert. Er demonstriert die Macht des Blink-Antriebs, indem er das Kriegsschiff des zaironischen Generals Dragoe außer Gefecht setzt, und rekrutiert ihn und andere für seinen Versuch, seinen Bruder zu stürzen. Ryos Plan wird verraten, er wird gefasst und zum Tode verurteilt. Die Crew kommt ihm zu Hilfe, wird aber selbst gefangen genommen, mit Ausnahme von Five. Five erreicht Ryos Bruder, der zu Gunsten von Ryo abdankt. Sobald er die Kontrolle hat, befiehlt Ryo die sofortige Hinrichtung seiner Stiefmutter, seines Bruders und mehrerer Seher, die der Stiefmutter im Austausch gegen Nyx geholfen hatten.

Nr.

Roger CrossSechs/Griffin JonesThomas Wenke
Zoie PalmerDer Android/Suki/Dr. Irena ShawTatjana Pokorny
Melanie LiburdNyx HarperJo Kern

Sechs Menschen erwachen auf einem Raumschiff, aber haben keine Ahnung, wer sie sind. Sie werden dann von einem Androiden und später von einem anderen Schiff angegriffen. Im Laufe der Serie erfahren die Crewmitglieder mehr über sich und ihre Beziehungen zueinander. Stets bleibt ein Misstrauen den anderen gegenüber und es bilden sich wechselnde Allianzen der Crewmitglieder mit- und gegeneinander. Dennoch erledigen sie gemeinsam riskante Aufträge, um Treibstoff und Proviant zu bekommen, immer auf der Flucht vor der „Galactic Authority“.

Der Text ist unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ verfügbar; Daten und Texte - Quelle Wikipedia

serienphantasy.de

SF Serienmix:

54 Makrokosmos Star Trek: Voyager

01 Der Zweite Kontakt Star Trek: Lower Decks

25 Die Beförderung The Neighbors ( 2012 bis 2014)

014 Urtriebe Serie: The Orville

120 Equinox – Teil 1 Star Trek: Raumschiff Voyager