06 Episode Sechs Dark Matter

Fünf schlägt vor, medizinische Geräte zu modifizieren, um die in ihrem Gehirn gespeicherten Erinnerungen der Crew abzurufen. Obwohl sie mehr über 4's Vergangenheit erfährt, sowie über ihre eigene, bevor sie an Bord des Schiffes ging, bleibt sie in ihrem traumähnlichen Zustand stecken. Six meldet sich freiwillig, um in ihre Visionen einzudringen und sie zu retten, und erfährt dabei mehr über seine eigene Vergangenheit.

Nr.

Roger CrossSechs/Griffin JonesThomas Wenke
Zoie PalmerDer Android/Suki/Dr. Irena ShawTatjana Pokorny
Melanie LiburdNyx HarperJo Kern

Sechs Menschen erwachen auf einem Raumschiff, aber haben keine Ahnung, wer sie sind. Sie werden dann von einem Androiden und später von einem anderen Schiff angegriffen. Im Laufe der Serie erfahren die Crewmitglieder mehr über sich und ihre Beziehungen zueinander. Stets bleibt ein Misstrauen den anderen gegenüber und es bilden sich wechselnde Allianzen der Crewmitglieder mit- und gegeneinander. Dennoch erledigen sie gemeinsam riskante Aufträge, um Treibstoff und Proviant zu bekommen, immer auf der Flucht vor der „Galactic Authority“.

Der Text ist unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ verfügbar; Daten und Texte - Quelle Wikipedia

serienphantasy.de

SF Serienmix:

54 Makrokosmos Star Trek: Voyager

01 Der Zweite Kontakt Star Trek: Lower Decks

25 Die Beförderung The Neighbors ( 2012 bis 2014)

014 Urtriebe Serie: The Orville

120 Equinox – Teil 1 Star Trek: Raumschiff Voyager